Она входит в состав тканей и благодаря своим свойствам позволяет удерживать влагу в них.


В юном возрасте восполнение гиалуроновой кислоты происходит за очень короткое время, но чем взрослее человек становится, тем сильнее замедляется этот процесс. А это все негативно сказывается на состоянии кожи. Из-за медленного восполнения ее, кожа становится вялой, возникают морщины.


Однако не только возраст способствует замедлению восполнительного процесса, но и такие факторы, как стрессовые ситуации, вредные привычки, экология и, естественно, вредная пища.


Обладатели сухой кожи подвержены раннему появлению морщин во всех областях лица.


Поэтому во избежание появления такого раннего недостатка рекомендуется пользоваться косметическими средствами. Они обязательно должны включать в себя гиалуроновую кислоту. Альгинатная маска Anskin содержит с своем составе гиалуроновую кислоту и натуральные экстракты растений.


Помимо домашнего ухода можно делать и салонный. Он гораздо эффективнее. В салоне гиалуроновую кислоту вводят в глубокие слои кожи с помощью специального прибора с током.


После таких действий кожа хорошо увлажненная.


Обычные крема, сыворотки и маски для лица, которые содержат в себе такое вещество, оказывают, несомненно, увлажняющее и омолаживающее воздействие. Однако процедуры, проводимые в салоне немного эффективнее, поскольку делаются не только из этого компонента, но и с добавлением витаминов и питательных веществ.


В салоне процедура может проходить не только с помощью аппарата, но и вручную. Обычно это введение специального коктейля из компонентов, направленных на увлажнение и омоложение кожи. С помощью иглы вещества вводятся глубоко под кожу и оказывают эффект изнутри, а не только снаружи, как это делают обычные крема.


Эффект от подобной процедуры просто прекрасный. Морщины разглаживаются, кожа становится упругой и подтянутой, молодость возвращается. Подобный эффект держится до полугода и его следует поддерживать постоянно.


Еще одним методом, оказываемым в салоне, является введение специального препарата в непосредственное место морщин. За счет чего кожа разглаживается и морщины исчезают. Такой эффект может держаться до пяти лет.


Те, кто боится иглоукалывания могут воспользоваться процедурой химического пилинга. После эффект практически такой же, как и от введения под кожу иглой специального средства.
А можно просто пользоваться теми самыми масками Anskin с гиалуроновой кислотой и альгинатом. Магазин масок этих находится в Москве, а доставка по всей России. Хорошая альгинатная маска, купить которую необходимо, потому что альгинат содержится только в бурых морских водорослях, на земле этого ингредиента нет! Использовать 2-3 раза в неделю вполне хватит для поддержания водного баланса кожи.