Популярность азиатской косметики сегодня на отечественном рынке сложно переоценить. Вслед за японской рынок начали уверенно покорять косметические средства из Кореи.

Косметика анскин – относительно молодой южно‐корейский бренд, который впервые появился в 2007 году и очень быстро нашел своих поклонников по всему миру. Главным отличием косметических продуктов Анскин является эффективность и профессиональное качество. Главная идея компании: сделать профессиональные косметические процедуры ближе к женщинам, чтобы их можно было делать в домашних условиях.

 

Особенности корейской косметики Анскин

 

Корейская косметика не перестает удивлять своих поклонниц инновационными новинками. Основным продуктом бренда являются альгинатные маски. Свое название они получили благодаря своему основному компоненту - альгиновой кислоте, которая находится лишь в бурых морских водорослях. Основное свойство этого вещества в том, что оно, смешиваясь с водой, образует гель, содержащий невероятное количество необходимых для человека минеральных веществ, витаминов, белков.

 

Аnskin Modeling Mask представляют собой затвердевающие на воздухе пластичные маски, являющиеся профессиональными уходовыми средствами последнего поколения. Маски для тела и ног используют при целлюлите и растяжках, потери эластичности кожи. Маски джля лица отличаются широким спектром действия и практически мгновенной эффективностью. Они:

- обладают лифтинговым эффектом;
- увлажняют и питают кожу, одновременно осветляя её и разглаживая;
- восстанавливают естественный гидро-липидный баланс;
- обладают противовоспалительным и бактерицидным эффектом, помогая избавиться от угревой сыпи и акне;
- стимулируют обменные процессы в дерме и в верхних подкожных слоях;
- стимулируют поступление кислорода в глубокие слои дермы.

 

Купить косметику Анскин

 

Женщинам любого возраста и с любым типом кожи будет полезно купить косметику Анскин. Благодаря разнообразию ассортимента средств направленного действия каждая женщина может подобрать для себя эффективное средство:
1. Для комбинированной кожи подойдет угольная маска, устраняющая черные точки и шелушения.
2. Для жирной кожи будет полезна маска с зеленым чаем или алоэ, которая сузит поры, придавая лицу матовость;
3. Маска с экстрактом жемчуга – лучший вариант для победы над возрастными симптомами: она сгладит морщинки и подарит естественное сияние.
4. Коллагеновая маска станет настоящим спасением для потерявшей упругость, обезвоженной кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении.

 

Использование альгинатных масок

 

Альгинатные маски из Кореи представляют собой порошок, который нужно в соответствии с инструкцией развести водой до консистенции густой сметаны. На лицо или на тело субстанция наносится косметической лопаткой. Для получения большего эффекта использовать маску нужно в дуэте с кремом, так как она усиливает эффект от других уходовых средств. Через некоторое время смесь застывает, повторяя черты лица и тела, моделируя их контуры.

 

Корейская косметика Анскин цена которой доступна для большинства женщин настолько же эффективна как и профессиональные уходовые лифтинг процедуры.