Не смотря на огромный спрос на косметику из Кореи, экзотические баночки с чудо-масками покрылись плотным слоем мифов и вымыслов, большинство из которых, никак не связаны с поистине уникальными свойствами и составом этих средств. 

Итак, почему же многие женщины отказываются от косметики европейских брендов и отдают свой голос в пользу масок и кремов родом из страны утренней свежести? Если вы решили купить корейскую косметику в Москве, обратите внимание на реальные факты об этих средствах, и развейте все свои сомнения относительно корейской продукции по уходу за кожей лица. 

Топ реальных фактов о корейской косметике

1) Корейская косметика имеет больше биоактивных веществ

Это действительно так. Кореянки имеют более плотную и упругую кожу, поэтому состав ухаживающих средств подбирается с учетом этой особенности. Многие называют корейские средства более «мощными», за счет того, что они глубоко приникают в кожу и питают ее на клеточном уровне. Яркий пример тому - корейская косметика Anskin, обладатели которой отмечают более быстрый и длительный эффект, чем от средств европейских производителей.

Если вы подбираете ухаживающие средства, стоит выбирать косметику, которая предназначена для более молодого возраста, чем ваш. Дело в том, что средства, которые будут соответствовать вашему возрасту, могут оказаться чрезмерно активными.

 

2) Корейская косметика справляется с проблемной кожей

Некоторые серии корейских косметических средств направлены на борьбу с пигментацией кожи. Косметика из Кореи способствует отбеливанию кожи, а также защищает ее от избытка солнечных лучей. Всем известно, что кожа с возрастом склонна к потемнению. Многие женщины после 40 лет жалуются на то, что их лица, как будто посерели, а от былого румянца не осталось и следа. Корейские маски обладают ярко выраженным отбеливающим эффектом, поэтому после нескольких применений, ваша кожа вновь будет светиться свежестью, а ваш возраст для многих так и останется загадкой. 

 

3) Альгинатные маски подходят абсолютно всем

Корейские альгинатные маски - одни из самых действенных косметических средств для лица в мире. Активные вещества – альгинаты – начинают действовать моментально, как только вы нанесли средство на кожу. Они освежают кожу, нормализуют кровообращение и обменные процессы в клетках, очищают кожу от угрей, избытка секреции сальных желез и других загрязнений, улучшает цвет лица и замедляет процессы старения. 

 

Бытует мнение, что женщины с тонкой кожей плохо переносят некоторые компоненты и биоактивные вещества. На самом деле это не так. Производители, которые выпускают альгинатные маски анскин, используют безопасные компоненты, а вся продукция, перед поступлением в продажу, неоднократно тестируется.

 

Если вы ищите уходовые средства с доказанной эффективностью, которые подходят для женщин, вне зависимости от типа кожи, уровня пигментации и возрастных особенностей, корейская косметика – это отличный выбор, который по достоинству оценит ваша кожа.

 

Посмотреть ассортимент и купить альгинатные маски для лица можно в нашем интернет-магазине Anskin: большой выбор и доступные цены вас приятно удивят!